海南省土地估价师与土地登记代理人协会
协会简介
海南省土地估价师协会是1999年5月20日和1999年8月30日分别由海南省国土资源厅和海南省民政厅批准成立的海南省内取得土地估价师资格的土地估价从业人员自愿组成的自律、互助性行业社会团体。根据协会发…
首页>专家库 专家库

陈兴舞

基本信息

陈兴舞  男  汉族  1977年3月出生  海南省琼海市人  大学本科学历  2000年参加工作  无党派

陈兴舞简介

 

专业简历与主要成就:

    本人自20006月大学毕业参加工作至今一直在海南省土地估价师从事土地估价行业自律管理工作。20053月、20105月和20159月分别当选为海南省土地估价师与土地登记代理人协会第二、三、四届协会秘书长。

    在协会工作及任协会秘书长期间,为了规范土地估价行业自律管理,促进我省土地估价行业可持续发展,主要做了以下几项工作:

一、研究制定了土地估价行业自律管理的各项规章制度。负责起草并经批准实施的规章制度如《海南省土地估价师协会章程》、《海南省土地评估机构注册管理办法》、《海南省土地估价师协会会费管理办法》、《海南省土地估价师协会专家库管理办法》、《海南省土地估价报告抽查评审规则》、《海南省土地评估机构B级资信评级办法》等行业自律管理的制度。

二、参与并指导海南省18个市县2004年、2008年和2012年三轮的《城镇土地定级和基准地价更新》及项目评审验收工作,负责组织海南省18个市县城镇地价动态监测工作,组织编写《海南省土地估价技术参数指引》等项目。

    三、负责协会日常土地估价行业管理工作。