海南省土地估价师与土地登记代理人协会
协会简介
海南省土地估价师协会是1999年5月20日和1999年8月30日分别由海南省国土资源厅和海南省民政厅批准成立的海南省内取得土地估价师资格的土地估价从业人员自愿组成的自律、互助性行业社会团体。根据协会发…

海南省协会第四届第二次常务理事会在海口召开

来源:   发布时间:2016-07-22 11:42:22   点击数:

2016年7月12日下午,海南省土地估价师与土地登记代理人协会第四届二次常务理事会议在海口市振兴南路宇建城市花园A座一单元406室协会办公室召开,协会常务理事王云松、孟兆胜、蒋文宁、刘燕玲、吴家宪、龙期光出席会议。会议由秘书长陈兴舞主持。

会议首先听取了秘书长陈兴舞对协会秘书处上半年工作情况进行总结及下半年的工作计划。会议第二项议程是根据《海南省土地估价师与土地登记代理人协会专家库管理规定》的相关要求,对2016年更新《海南省土地估价师与土地登记代理人协会专家库》的相关工作进行集体讨论。会议最后还对2016年7月2日第十二届全国人民代表大会常务委员会第二十一次会议通过的《资产评估法》进行座谈,出席会议的常务理事对《资产评估法》的出台各自发表意见。

协会秘书处罗少云、陈石同志列席了会议。