海南省土地估价师与土地登记代理人协会
协会简介
海南省土地估价师协会是1999年5月20日和1999年8月30日分别由海南省国土资源厅和海南省民政厅批准成立的海南省内取得土地估价师资格的土地估价从业人员自愿组成的自律、互助性行业社会团体。根据协会发…

海南省土地估价师协会第四届二次理事会会议纪要

来源:   发布时间:2016-07-26 10:26:56   点击数:

blob.png

blob.png

blob.png

2016118日,海南省土地估价师协会第四届二次理事会会议在海口市白龙南路83号美华荷泰酒店二楼美兰一厅召开,本次会议应到人数45人,实到人数为39人,已超过应到人数的三分之二,符合《海南省土地估价师协会章程》规定的理事会召开条件,会议由协会理事会会长王云松主持,副会长孟兆胜、蒋文宁、龙期光、刘燕玲、吴家宪,秘书长陈兴舞出席会议。

根据会议议定事项,形成会议纪要如下:

    一、听取和审议了协会2015年工作报告及2016年工作计划。会议认为该报告对协会2015年的工作作了客观全面总结,同意2016年的工作计划,经到会理事举手表决,一致同意通过协会2015年工作报告及2016年工作计划。

二、会议全面讨论了《海南省国有建设用地使用权估价技术参数指引(试行)》(以下简称《指引》),会议要求对《指引》中关于个别的技术参数、价格考量标准等问题还要进一步修改及完善,并广泛征求各会员机构意见,最终定稿后方可在行业内推广应用。

三、会议举手表决通过了《海南省土地评估机构管理办法(修订稿)》(以下简称《办法(修订稿)》),会议要求将该《办法(修订稿)》在修改完善后公布实施。

四、会议举手表决通过了《海南省土地估价师协会专业委员会和秘书处的机构设置方案》(以下简称《方案》),同意协会设立执业纪律与维权委员会和评估技术与裁定委员会。会议要求将该《方案》中涉及的两个委员会在协会的地位、相关配套制度及人员配置进一步优化后方可正式成立运转。

出席人:王云松、孟兆胜、蒋文宁、龙期光、刘燕玲、吴家宪、陈兴舞、郭丽霞、孙秋明、邓建超、李青青、唐惠良、龙影文、崔维民、李学忠、邢为、席海波、王跃武、吴多茂、郑心文、陈奕峰、胡永玉、毛月莲、王通、姚建忠、麦国香、蔡正忠、王远娟、颜学晃、吴庆忠、张宏、郑作贤、杨全炳、云勇、耿嘉璇、胡贤辉、陈崇利、周运考

列席人员:罗少云、陈石


                             O一六年一月十九日


附件:海南省土地评估机构注册管理办法(第四届二次理事会修订)

      海南省土地估价师协会专业委员会和秘书处的机构设置方案