海南省土地估价师与土地登记代理人协会
协会简介
海南省土地估价师协会是1999年5月20日和1999年8月30日分别由海南省国土资源厅和海南省民政厅批准成立的海南省内取得土地估价师资格的土地估价从业人员自愿组成的自律、互助性行业社会团体。根据协会发…

海南省土地估价师协会第四届一次理事会在海口召开

来源:   发布时间:2016-07-26 15:58:03   点击数:

2015929日下午协会在海口市白龙南路83号美华荷泰酒店二楼美兰一厅召开海南省土地估价师协会第四届一次理事会。共有45名理事参加会议。根据《海南省土地估价师协会第四届理事会选举办法》,会议选举产生协会新的领导机构。会议选举王云松(海南正理土地评估有限公司)为海南省土地估价师协会会长;选举孟兆胜(海南华智土地房地产评估有限公司)、龙期光(海南正信富业土地房地产评估有限公司)、蒋文宁(海南瑞衡土地房地产估价有限责任公司)、刘燕玲(海南政和资产评估土地房地产估价有限公司)、吴家宪(海口琼地不动产评估有限公司)为海南省土地估价师协会副会长;选举陈兴舞为海南省土地估价师协会专职秘书长(法定代表人)。

    同时,根据海南省人民政府办公厅《关于印发海南省行业协会商会与行政机关脱钩工作方案》的通知(琼府办[2015]104号),要求协会在机构、职能、财务、资产、人员等方面与行政机关彻底脱钩。协会办公室由原来的“海口市美兰区美贤路9号省国土资源厅316室”搬迁至“海口市振兴南路20号宇建城市花园A1-406室 ”。至此,海南省土地估价估价师协会完成了与行政机关在机构、职能、财务、资产、人员等方面的完全脱钩,真正成为自主办会、自主管理、自我发展的社会团体。

blob.png

blob.png

blob.png