海南省土地估价师与土地登记代理人协会
协会简介
海南省土地估价师协会是1999年5月20日和1999年8月30日分别由海南省国土资源厅和海南省民政厅批准成立的海南省内取得土地估价师资格的土地估价从业人员自愿组成的自律、互助性行业社会团体。根据协会发…
首页>地价动态监测 地价动态监测

海南省2016年上半年城镇地价动态监测成果评审验收会在海口召开

来源:协会秘书处   发布时间:2016-08-12 15:49:50   点击数:

海南省2016年上半年城镇地价动态监测成果评审验收会在海口召开

       201689日省国土资源厅在海口市组织5位专家组成验收组对海南省2016年上半年省级成果及18个市县(不含三沙市)城镇地价动态监测项目(“地价监测项目”)进行评审验收。验收会议由省国土资源厅用地处杨拯同志主持,参加本次验收会议的人员有承担该项目的6家土地评估机构技术负责人及海南省土地估价师与土地登记代理人协会工作人员。

       验收组首先听取了项目组的工作和技术汇报,验收组专家听取汇报后针对项目成果报告存在的问题逐一进行质询,项目组对验收组专家的问题进行逐一解释和说明。经验收组专家讨论,同意该项目成果通过评审验收并提出了书面修改意见。会议最后,省国土资源厅用地处杨拯同志要求项目组根据专家提出的修改意见尽快修改完善,并将修改完善后的成果报告由省协会上报省国土资源厅。

blob.png


blob.png


blob.png