海南省土地估价师与土地登记代理人协会
协会简介
海南省土地估价师协会是1999年5月20日和1999年8月30日分别由海南省国土资源厅和海南省民政厅批准成立的海南省内取得土地估价师资格的土地估价从业人员自愿组成的自律、互助性行业社会团体。根据协会发…
首页>机构展示 机构展示

海南明正房地产评估有限公司

机构简介

    一、机构成立及历史沿革

    海南明正房地产评估有限公司是经省政府相关部门审核批准,并经省工商局登记注册,是一家专业从事土地价格评估及房地产价格评估的服务机构。公司成立至今已17年,现具备B级土地价格评估资质和二级房地产价格评估资质,可在全国范围内(含香港)从事房地产价格评估业务和全省范围内从事土地价格评估业务。

    二、合作单位

    本公司自成立以来,秉持高质量、高效率的服务宗旨,取得了较好的社会声誉,公司经营状况稳定。历年来本公司均被海南省高级人民法院确定为司法系统鉴定单位;被海口市国土资源局、三亚市国土资源局等全省各市县确定为入库评估单位;被中国银行海南省分行、中国建设银行海南省分行、中国农业银行海南省分行等金融单位确定为入库评估机构。公司总经理李影文同志荣获“全国优秀注册房地产估价师”称号,并获香港测量师(评估)专业资格。李影文同志还被聘为“海南省房地产价格评估专家委员会”主任,“海南省土地估价师协会专家库”专家。


机构风采

 

办公环境:

董事长:李影文

IMG20160917180539.jpg