海南省土地估价师与土地登记代理人协会
协会简介
海南省土地估价师协会是1999年5月20日和1999年8月30日分别由海南省国土资源厅和海南省民政厅批准成立的海南省内取得土地估价师资格的土地估价从业人员自愿组成的自律、互助性行业社会团体。根据协会发…
首页>机构展示 机构展示

海南华智土地房地产评估有限公司

机构简介

    一、基本情况

    海南华智土地房地产评估有限公司成立于2008年6月,是从事土地、房地产评估的专业估价机构。公司营业执照注册号460000000162394,注册地址:海口市国贸北路A1-12德派斯大厦C座402室,法定代表人:赖玉娥,注册资本:人民币壹佰万元。公司具有土地评估A级资质、房地产估价贰级资质。目前公司从业人员共36名,其中房地产估价师8名,土地估价师12名,助理人员16余名。

    二、业务开展情况

    服务过的主要客户有:

    1、海航集团、美兰机场、新大洲控股、中海海盛、海南海药、宝商集团、海南筑信、华闻传媒、罗牛山、华润水泥、兴业聚酯、浙江华立高科、西南药业、航天通信等全国六十多家上市公司。

    2、海南农垦天然橡胶产业集团股份有限公司、海南椰树集团、海南椰岛、中国电信集团海南省电信公司、海南汽车运输总公司、中国石化海南省石油公司、粤海铁路、山西航天、海南海洋渔业等大型国有企业。

    3、海润珠宝、奇力制药、中化联合制药、皇隆制药、海南国际资源等拟中小板和创业板上市公司。

    4、中国信达、长城、东方等资产管理公司海南分公司或海口办事处,国开行、中行、农行、建行、工行、交行、平安银行、中信银行。

    5、海南省高级人民法院、海口市中级人民法院、海口市检察院、琼海市人民法院、三亚市人民法院等司法部门。

    6、海口市荣山寮村改造项目拆迁评估。

    7、与平安银行合作的项目有:

  (1)海口美兰国际机场土地抵押评估。

  (2)三亚凤凰国际机场土地及房屋抵押评估。

  (3)京润珠宝公司土地、房屋建筑抵押物评估。

  (4)观澜湖房地产项目评估等。

    公司十分重视房地产估价技术工具和手段的现代化。配置了先进的办公、电脑设备和房地产估价软件。主要房地产估价人员均能熟悉运用房地产估价软件系统完成从填制房地产估价明细表、评定估算、编制房地产估价底稿到出具房地产估价报告的全部房地产估价过程,大大减轻了工作强度,提高了工作质量和效率。

    公司具有较强的业务创新能力,在房地产估价的各个领域进行了有益的开拓和探索,所完成的海南农垦橡胶股份制改造土地评估(已于2011年1月在上交所上市)、轻骑海药股权拍卖房地产估价、金盘实业偿债能力房地产估价、海国实股权转让房地产估价等项目,受到客户好评,并得到了市场的认可和检验。

    三、近三年经营情况

    公司前三年承办的业务数量达719项,完成土地评估面积6943万平方米,完成房产评估面积314万多平方米,总评估价值达8,780,494万元,前三年实现营业收入约1095多万元 。

    四、联系方式

公司地址:海南省海口市国贸北路德派斯大厦c座402室

联系人:赖玉娥  

电话:13976607848    (0898)68533918

传真:(0898)68533918

邮箱:laiyue0105@163.com


机构风采

 

办公环境:

法定代表人:赖玉娥

海南华智-赖玉娥办公照片.jpg