海南省土地估价师与土地登记代理人协会
协会简介
海南省土地估价师协会是1999年5月20日和1999年8月30日分别由海南省国土资源厅和海南省民政厅批准成立的海南省内取得土地估价师资格的土地估价从业人员自愿组成的自律、互助性行业社会团体。根据协会发…
首页>机构展示 机构展示

海南汇立土地房地产评估咨询有限公司

机构简介

    一、机构基本信息

    海南汇立土地房地产评估咨询有限公司成立于一九九九年八月三日,是经海南省住房和城乡建设厅以及海南省国土环境资源厅批准成立,并经海南省工商行政管理局登记注册,具有独立法人资格的不动产专业评估机构。

    公司注册资本100万元人民币,具有房地产评估和土地评估资格,其中房地产评估资质等级为贰级,土地评估资质等级为A级(在全国范围内执业)。公司现有多名经验丰富的专业技术人员,其中注册房地产估价师10名,土地估价师7名,造价工程师1名,高级工程师2名。

    二、经营范围

公司经营范围包括房地产估价、土地估价、工程造价咨询、房地产法规咨询、项目投资策划、房地产项目可行性研究、房地产经纪代理、房地产产权登记代理、房地产产权调查咨询等。主要从事土地出让、土地用途变更、土地交易过户、司法诉讼、贷款抵押、旧城改造拆迁补偿、企业改组改造、金融资产处置、企业联合兼并和投资入股所涉及的不动产价值评估工作。

    三、服务宗旨及合作单位

    公司的服务信条为“以质量求信誉,以信誉求发展”,一贯坚持严谨务实的工作作风,恪守诚实信用的原则,遵守法律法规和职业道德,严格自律,遵循公平、公正、客观的原则,获得了行业主管部门的肯定和客户的好评,已经和海南省各级人民法院、海口市国土资源局、三亚市国土环境资源局、澄迈县国土资源局、海口市住房与城乡建设局、海口市国有资产管理委员会、国家开发银行海南省分行、中国银行股份有限公司海南省分行、中国农业银行股份有限公司海南省分行、海口市地方税务局、中国信达资产管理公司海口办事处、中国长城资产管理公司海口办事处等政府和金融机构建立了长期合作关系。 

    四、企业法定代表人简介

    韩坚,具有房地产估价师、土地估价师、价格鉴证师、房地产经济师、建筑工程师、房地产经纪人等执业及技术资格,曾在金融机构工作,具有12年的房地产经营管理及16年的房地产评估实务经验,作风严谨,熟悉房地产业相关的政策法规,对房地产市场有敏锐的洞察力,对房地产价格把握准确,现在是英国皇家特许测量师协会会员,是海南省房地产估价与经纪协会的理事,也是海南省土地估价师协会的专家委员。

    五、联系信息:

办公地址:海口市滨海大道73号宝华酒店二期1号商住楼A座1907号房

邮政编码:570125

电话:0898-68520909、0898-68512669、13907692769、13976633699

传真:0898-68520909

电子信箱:hnhuili@sohu.com

机构风采

 

办公环境:

法定代表人:

法定代表人韩坚.JPG