海南省土地估价师与土地登记代理人协会
协会简介
海南省土地估价师协会是1999年5月20日和1999年8月30日分别由海南省国土资源厅和海南省民政厅批准成立的海南省内取得土地估价师资格的土地估价从业人员自愿组成的自律、互助性行业社会团体。根据协会发…
首页>协会动态 协会动态

海南省土地估价师与土地登记代理人协会第四届五次理事会在海口召开

来源:   发布时间:2019-01-14 9:53:41   点击数:

海南省土地估价师与土地登记代理人协会第四届五次理事会于2019年111日下午在海口召开。协会51名理事均参加了会议。会议由王云松会长主持,副会长孟兆胜、蒋文宁、刘燕玲、吴家宪、龙期光、秘书长陈兴舞出席会议。

会议首先由陈兴舞秘书长向理事会汇报了协会2018年工作总结、2019年工作计划和2018年财务收支情况,并对《海南省土地估价机构信用等级评价办法(试行)》(审议稿)的起草工作进行了说明。

随后与会理事对协会工作和信用等级评价办法展开了热烈的讨论。会议通过了协会2018年工作总结和2019年工作计划,要求协会秘书处要根据会议对信用等级评价办法提出的建议和意见进行修改完善后,提交下一次理事会审议。 

最后王云松会长对本次会议进行了总结发言,认为在土地估价行业中开展土地估价机构信用等级评价工作是《资产评估法》赋予行业协会的一项职责,是今后行业自律管理的一项重要工作。同时指出这也是我国现阶段服务领域行业监管方式转变的方向和趋势。协会要根据公平、科学的原则继续修改完善信用等级评价办法,取得广大会员机构的支持后开展我省土地评估机构信用等级评价

新闻稿照片.jpg