海南省土地估价师与土地登记代理人协会
协会简介
海南省土地估价师协会是1999年5月20日和1999年8月30日分别由海南省国土资源厅和海南省民政厅批准成立的海南省内取得土地估价师资格的土地估价从业人员自愿组成的自律、互助性行业社会团体。根据协会发…
首页>通知公告 通知公告

关于开展海南省土地估价行业自查自纠工作的通知

来源:省协会秘书处   发布时间:2019-08-09 9:30:54   点击数:

关于开展海南省土地估价行业自查自纠工作的通知

琼土估协发[2019]4号

各评估机构:

为深入贯彻落实自然资源部办公厅《关于部署开展2019年度自然资源评价评估工作的通知》(自然资办发[2019]36号)和中国土地估价师与土地登记代理人协会《关于贯彻自然资源部办公厅部署开展2019年度自然资源评价评估工作的通知》(中估协发[2019]25号)关于联合各省级土地估价行业协会开展行业自查自纠工作的要求。协会决定开展我省土地估价行业自查自纠工作,并制定了《海南省土地估价行业自查自纠工作实施方案》,现将方案印发给你们,请遵照执行。

 

                              二〇一九年八月八日

附件一:《海南省土地估价行业自查自纠工作实施方案》