海南省土地估价师与土地登记代理人协会
协会简介
海南省土地估价师协会是1999年5月20日和1999年8月30日分别由海南省国土资源厅和海南省民政厅批准成立的海南省内取得土地估价师资格的土地估价从业人员自愿组成的自律、互助性行业社会团体。根据协会发…
首页>协会动态 协会动态

海南省房地产估价与经纪业协会海南省资产评估协会海南省土地估价师与土地登记代理人协会第二次联席会议纪要

来源:省协会秘书处   发布时间:2021-10-20 22:08:53   点击数:

WechatIMG3.jpeg

2021年10月19日(星期二)下午,海南自由贸易港评估(房地产、资产、土地评估)专业协会联席会议在海南省房地产估价与经纪业协会秘书处(海口市美兰区海甸六西路11号花开四季酒店三楼会议室)召开,会议由海南省房地产估价与经纪业协会主持,省房地产估价与经纪业协会胡发新会长、王静秘书长,省资产评估协会明有文副会长兼秘书长,省土地估价师与土地登记代理人协会王云松会长、陈兴舞秘书长出席了会议。会议上大家热烈讨论行业发展热点话题,共同交流工作经验,探讨如何在发展建设海南自由贸易港大背景下推进行业发展,积极参与海南自由贸易港的建设,并从创新和发展的视角建立健全三个专业协会的轮值联席会议机制,共同达成如下共识:

一、共同构建三个专业协会信用信息共享机制,初步实现三个行业从业机构、从业人员信用信息互通互认,共同推进三个专业协会信用体系的完善和规范发展。
二、建立公平、公正、公开的市场竞争环境,共同制定并发布评估(分专业)服务收费指引,打造有序竞争的市场环境。
三、联合开展各类公益、文化、体育活动,共同打造勇于担当社会责任、知性、健康充满活力的行业形象。
2021年10月20日

WechatIMG4.jpeg